Catering in Region Zwickau
Suche ändern
Hochzeits-Branchenbuch
Eventlocation & Catering Die ehemalige Strumpfwarenfabrik „ESDA“ liegt im Herzen des Erzgebirges. Bereits seit 1730 ist die Strumpfwirkerei ein wichtiger ...mehr
Eventhamster – Hochzeitsplanung leicht gemacht Mit Eventhamster planen Sie ihre Hochzeit kinderleicht. Hochzeitslocation, Catering, Equipment, Unterhaltung ...mehr
Das machen wir Wir sorgen für Deine perfekte Feier, laden ein zu Deiner Hochzeitsfeier oder bieten Deiner Firma einen Raum für Begegnungen und gute Verbindungen. ...mehr
Catering · Raumvermietung · Zeltvermietung Eine besondere Hochzetsfeier soll nicht nur ein besonderes Ereignis für Sie, sondern auch für Ihre Gäste ...mehr
Hochzeitscatering in Zwickau und im Erzgebirge
Suchen Sie ein Hochzeitscatering im Erzgebirge? Dann werden Ihnen unsere ausgewählten Caterer in Zwickau und Umgebung sicherlich zusagen.
Genießen Sie köstliche Speisen im Erzgebirge
Auf der eigenen Hochzeit möchten Sie sich verwöhnen lassen? Dann sollten Sie sich im Vorfeld um ein gutes Hochzeitscatering kümmern. Das Essen ist ein Highlight an diesem besonderen Tag. Das Erzgebirge ist bekannt für seine gute Hausmannskost. Auf einer traditionellen Hochzeit eröffnet eine Hochzeitssuppe das Essen. Danach können Sie ein Menü kommen lassen oder ein Hochzeitsbuffet wird aufgebaut. Die Speisen dafür sprechen Sie mit dem zuständigen Koch ab.
Woran Sie alles denken sollten
Der Termin für das Probeessen sollte maximal 3 Monate vor der Hochzeit liegen. Nennen Sie dem Koch stets die aktuelle Gästezahl. Dazu sollten Sie erwähnen, ob es besondere Wünsche gibt. Haben Sie Gäste, die unter einer Lebensmittelallergie leiden? Gibt es Kinder, schwangere Frauen oder ältere Menschen mit einem schwachen Immunsystem, die nicht alles essen dürfen? Denken Sie z. B. an den Nachtisch, der manchmal mit Alkohol versehen ist. Neben all diesen Dingen sollte das Essen Ihrem Geschmack entsprechen. Schließlich geht es an diesem Tag um Sie. Haben Sie vielleicht ein Motto, das zum Essen passt? Dann sollte der Koch die Speisen danach ausrichten.